все делают это (variatti) wrote in dancing_lindy,
все делают это
variatti
dancing_lindy

Друзья, я танцую свинг

Привет!

Меня зовут Оксана, и я танцую свинг.

Всё началось с невинных двух занятий в неделю, а закончилось... А ещё не закончилось. И пока это есть, хочу делиться своими (и не только) мыслями про танцы. Про один танец, которому я учусь — про линди хоп.

В обычной жизни я коммерческий писатель. Об этом прознали на танцах и попросили вести блог. Предполагается, что он будет общественный. Во всяком случае я на это надеюсь. Но пока других авторов нет, это будут мои мысли. И совсем не факт, что они совпадут с мнением других танцоров и тем более моих учителей. Но тем интереснее, правда?

Если вам есть, что сказать про свинговые танцы, это площадка для вас. Присоединяйтесь.

Если вы любите танцы настолько, что готовы про них и читать, то эта площадка тем более для вас. Читайте. Можно даже комментировать.

Если вы из Перми, хотите танцевать, но не знаете где, то вот вам ссылки на группы со всей информацией: https://vk.com/chattanoogadanceclub и https://www.facebook.com/chattanoogaperm.

И ещё. Если вы здесь, представьтесь, пожалуйста. Своих хочется знать в лицо :)

На фото я, второй месяц занятий танцев. Идет пятый, почти шестой, но я всё также "отдаю плечо" (не спрашивайте, я ещё не умею толком всё это объяснить). Зато эмоции живые.

Tags: Пермская Чаттануга, линди хоп, приветствие, я танцую свинг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments