все делают это (variatti) wrote in dancing_lindy,
все делают это
variatti
dancing_lindy

Блюз сегодня порвал мне шаблон так, что и заштопать-то его невозможно, только выкинуть.

Вообще, блюз — тягучий такой танец, в котором, как говорит наш учитель-страстотерпец, нет жестких законов. Партнер есть, партнерша, музыка даже, а рамок нет. Игра, а не танец. Вкладывай в него, что хочешь — любой характер, любые эмоции. Некоторым удается даже кривляться (не видела бы свои глазами — не поверила бы). Я вот смеюсь. Мне бы ножку на партнера закинуть красиво, а смешно до колик. Стесняюсь я.

Читала на днях: ничего, кроме музыки, научить танцевать тебя не может. Она бывает быстрой, медленной, простой (сама не слышала, но говорят), отвязной. Слушай её, и будет тебе счастье.

Прекрасна блюзовая музыка, как есть прекрасна. Если в английском «не ку-ку», то душа рвется лучше моего шаблона. Но знала я, что добром это не закончится. Не может быть всё так красиво и без подвоха. Рассказали мне сегодня, про что поют эти томные парни. И всё. Пересказывать не буду, и не просите. Не тот паблик.

Ну вот как можно так красиво петь о ерунде, прости Господи. С другой стороны, под умное и блюз не танцуется.
Tags: блюз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments
в блюзе поют про многое, кроме dirty blues :)

а вот в сальсе и прочей латине - там действительно тексты убивают сплошь и рядом)
Меня радует, что я не так хорошо знаю язык, чтобы понимать, о чем они поют. Хотя чему тут радоваться ... Надо учить :)) И перестать быть филологическим снобом.